Política de Privacidad

1. Responsable

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través de la página web www.uanacosmetica.com es Daniel Houmani Cristóbal, con N.I.F. nº 47034064F, copropietario de la marca registrada UANA Cosmética (en adelante, “UANA Cosmética”), con teléfonos (+34) 633 959 224 y domicilio profesional en Avda. María Moliner 3 – 28890, Loeches (Madrid), España.

Para cualquier asunto relacionado con la presente política de privacidad, puedes contactar con UANA Cosmética a través de la dirección de correo electrónico: hola@uanacosmetica.com

 

2. Finalidad

2.1. Descripción de los fines del tratamiento:

En UANA Cosmética tratamos los datos personales que nos facilites con el fin de:

  • a) Mantener la relación contractual, si contratas los bienes y servicios que ofrecemos.
  • b) Gestionar, administrar, ampliar, informar, prestar y mejorar nuestros servicios.
  • c) Responder cualquier cuestión que nos plantees a través de los formularios de nuestra web.
  • d) Enviarte newsletters o comunicaciones comerciales.

2.2. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales que nos proporciones se conservarán mientras mantengas la relación con UANA Cosmética o nos solicites su supresión, y serán conservados atendiendo a los plazos legales establecidos partiendo de la última confirmación de interés.

2.3. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

UANA Cosmética no tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a tus datos.

 

3. Legitimación

3.1. Detalle de la base jurídica del tratamiento:

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco es la base legal para el tratamiento de tus datos personales. Si estás conforme con esta política de privacidad, podrás prestar dicho consentimiento mediante una clara acción afirmativa (por ejemplo, clicando la casilla correspondiente junto al formulario).

3.2. Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo:

Si no nos facilitas tus datos, o lo haces de forma incorrecta, tendremos que denegar tu solicitud de información o de adquisición de nuestros productos.

 

4. Destinatarios

No comunicaremos tus datos personales a ningún tercero ajeno a UANA Cosmética, salvo imperativo legal.

Si en un futuro fuera necesario ceder tus datos a terceros, solicitaríamos tu consentimiento expreso para ello.

 

5. Derechos

5.1. Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de tus datos y la limitación u oposición a su tratamiento:

Como interesado, y de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, puedes ejercitar los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho a solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. En este caso, sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento de tus datos. En tal caso, dejaremos de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Si deseas ejercitar los derechos mencionados, deberás enviar un correo electrónico a hola@unacosmetica.com o bien comunicárnoslo por escrito a la dirección que aparece en el primer apartado de esta política de privacidad.

5.2. Derecho a retirar el consentimiento prestado:

En cualquier momento podrás retirar el consentimiento que hayas prestado.

5.3. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control:

Si consideras que hemos vulnerado alguno de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

6. Modificación de la Política de Privacidad

En UANA Cosmética nos reservamos el derecho a modificar nuestra política de privacidad para dar cumplimiento a las exigencias legales de cada momento, por lo que te aconsejamos consultarla con frecuencia.

 

7. Contacto

Si tienes cualquier duda o comentario en relación a tus datos personales, escríbenos a hola@uanacosmetica.com y estaremos encantados de atenderte.

Tu carrito
Right Menu Icon